Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

Aprende a Instalar tu Router

¡Te damos la bienvenida a DIRECTV Internet! si ya compraste tu equipo, empieza a vivir cuanto antes la mejor experiencia en navegación realizando tú mismo la instalación.

Es muy fácil y rápido. Para enseñarte hemos preparado un video de guía paso a paso para que completes tu proceso de instalación sin necesidad de agendar una visita técnica. Elige tu tipo de Router y aprende cómo obtener la mejor señal para tu servicio:

Una vez realices la instalación de tu equipo, ten en cuenta que puedes personalizar tu nombre y clave de red WIFI. Si estás interesado, haz click aquí y descubre cómo.

Nombre Homologado Marca Tecnología Referencia
E-OIW2,5-991 ARCADYAN INDOOR MRLL7015AL
EMOIW2,6-950 WNC INDOOR LR26
EMAOC2,6-950 WNC OUTDOOR / INDOOR Access Point R20
EMOIW2,6-990 GEMTEK INDOOR WLTFSR-106GN
EMOIW2,4-990 GEMTEK INDOOR WLTFGT-152ACN
EMAOC2,5-990 GEMTEK OUTDOOR / INDOOR Access Point WLTCD-101 / WRTR-301GN
EMAOC2,5-990 QPCOM INDOOR Access Point QPCOM QP - WR115N
EMAOC2,5-990 TPLINK INDOOR Access Point TPLINK TL - WR740N
EMOIW2,6-996 TOZED INDOOR TOZED INDOOR P10
E-AOC2,6-996 TOZED OUTDOOR TOZED OUTDOOR P11

Si quieres más información sobre cada modelo de Modem con los que cuenta DIRECTV haz click aquí.

DIRECTV tiene la facultad de decidir qué CPE se instala en la casa del cliente en su primera instalación o en Asistencia técnica, conforme a sus políticas internas e inventario.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte