Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

¿Cómo cambio la contraseña de mi WIFI?

Recuerda que la protección de tus datos de usuario y contraseña, te ayudarán a evitar fraudes o alteraciones en la seguridad de tu WIFI. Es por eso que aquí te enseñamos a cambiar tu contraseña de forma fácil y rápida y lo mejor, ¡lo puedes hacer tú mismo! Ten en cuenta estas recomendaciones antes de empezar:

Ten en cuenta estas recomendaciones antes de empezar:

•  Realiza este procedimiento desde un laptop o PC de escritorio.
•  El laptop o PC de escritorio debe estar conectado directamente al modem por medio de tu cable de red.
•  Realiza únicamente los cambios que te indicamos en el instructivo con el fin de evitar realizar alguna modificación que no sea necesaria.
•  Después de realizar el cambio de contraseña de red, debes ingresar nuevamente desde todos los equipos que se encuentren conectados a la red para actualizar tu nueva clave. De lo contrario, la red no funcionará al no reconocer las credenciales de conexión.

Para cambiar el nombre de tu red o editar la contraseña de tu WIFI, ingresa aquí para ver el paso a paso.

Si deseas conocer más información sobre tu conexión WIFI, te invitamos a conocer nuestras recomendaciones para disfrutar al máximo tu conexión WIFI.

Comparte