Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Asistencia Técnica
DIRECTV Internet
¿Qué factores influyen en la velocidad del Internet de DIRECTV?

¿Qué factores influyen en la velocidad del Internet de DIRECTV?

Como cualquier otra tecnología sin cables, el Router debe estar en un lugar idóneo para la recepción de la señal y es muy importante no mover el dispositivo de ese lugar para garantizar los niveles de calidad en el servicio.

Además de esto, la velocidad de Internet puede ser influenciada por factores externos como:

•  Capacidad de procesamiento del computador.
•  Virus en los dispositivos.
•  Problemas y fallas en el computador o el dispositivo que accede a Internet.
•  El número de personas conectadas al mismo tiempo.
•  Congestión en el sitio web o servidor  al cual se está accediendo.

Ten en cuenta que no en todos los sitios de tu hogar se tiene la misma potencia de recepción de Wi-Fi por los elementos que atenúan la señal y posibles interferencias.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte